Ratings based on 248 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
75% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.6 Room comfort
2.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveller

Hotel in Paris - 5 km vom Eiffel Turm

Posted 01/03/2015
Pros: nichts
Cons: Alles
Location: 5 km vom Eiffel Turm, zu weit zum laufen, Metro ist in der Nähe
Total verwinkeltes Hotel. Zimmer stank als ob das Fenster seit 10 Jahren nicht geöffnet wurde. Ich fühle mich wie in den 50er Jahren.
2 out of 5
by A verified travellerfrom Oxfordshire

near tennis venue

Posted 22/02/2015
Pros: Convenience.
Cons: A lick of paint.
Location: Near the tennis club de Paris and also convenient for Roland Garros when the French Open is on in May, June time.
The hotel was convenient to the tournament I was playing with but had seen better days. It needed some tlc and it was annoying that the shower had to be hand held. The bathroom windows were in desperate need of some paint but the bed although very small was comfortable. My bed was positioned on the wall where there was a fire door the other side which was constantly being banged and woke me up at night. Not conducive to playing tennis!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travellerfrom Granville

Hôtel accueillant proche de la C.L.C.V

Posted 18/02/2015
Pros: Tout
Cons: accédé aux étages avec un ascenseur
petit déjeuner un peu trop cher, breackfeast assez copieux service à hauteur de mes attentes
2 out of 5
by A verified traveller

역에서는 가까우나 재방문의사는 없음

Posted 06/02/2015
Pros: 친절한 직원
Cons: 난방시설
Exelmans역에서 도보 5분 이내로 가까운 곳에 위치하여 있다. 와이파이 ID와 비밀번호는 리셉션에 요구하면 인원 수 만큼 제공한다. 컵라면을 먹기 위해 뜨거운 물을 요청하였더니 친절하게 직접 전기포트에 뜨거운 물을 준비해 주었다. 하지만 금연실임에도 불구하고 방에 처음 도착하자마자 담배냄새가 심하게 났으며 방에 이미 베어있다. 나중에는 옷에서도 담배냄새를 맡을 수 있었다. 방은 넓으나 방 문을 열면 바로 야외라서 외풍이 들어와 겨울엔 무지 춥다. 난방 시설은 없으며 기온이 낮은 파리의 겨울에 이 방에서 머무는 것은 매우 힘들었다. 우리는 0층이었지만 엘레베이터는 보지 못했다.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travellerfrom Besançon

Hôtel calme.

Posted 29/01/2015
Pros: Le calme et le personnel accueillant
Cons: Harmonisation du confort des chambres
Location: Quartier agréable
Un bon rapport qualité-prix. Hôtel appréciable pour le calme et l'accueil du personnel. Des chambres de niveau inégal. La montée d'escalier (raide) est à rénover.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travellerfrom le minihic

Hotel ouvert toute la nuit , quartier calme

Posted 06/12/2014
Je ne comprends pas pourquoi on nous a demandé notre carte d'identité qui a été photocopiée. hôtel un peu rustique, frisant le bricolage dans certains aménagements. A déconseiller: la chambre 13 avec un sas dont la lumière est commune avec celle du couloir d'accès . Salle de bains froide en hiver et mal isolée Présence d'une petite fenêtre non occultée, et poutre à 1,60 bien rembourré mais quand même. Bref ou sont les 2 étoiles ????? Peu être dans la gentillesse du personnel
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Michaelfrom Normandie

Simplicité

Posted 11/11/2014 on Hotels.com
Arrivée sympathique, hôtesse agreable, mais après nous n'avons jamais vu la même personne à l'accueil. Petit déjeuner très simple pour 10€, il n'y avait pas de croissant à volonté, nous avons éte obligé de demander des viennoiseries au compte goutte, pas de fruit.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by annemarie

This traveller left a rating score only Posted 10/11/2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Business Travellers
by Patrickfrom Valence

déception totale

Posted 09/11/2014 on Hotels.com
Chambre bruyante, toute petite et pas d'eau chaude. Lorsque l'on annonce son mécontentement à la personne de l'accueil, la réponse est totalement hors de propos, même pas une excuse pour tous les désagréments. De plus, le chauffage centralen'étant pas opérationnel, un radiateur électrique sur pied est mis dans la chambre, déjà qu'il n'y a pas de place, cela réduit encore l'espace vital.
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveller

Je n'y reviendrai pas

Posted 09/11/2014 on Hotels.com
La chambre était minuscule, le lit trop petit et la literie datait du moyen age. La salle de bains avait une terrible odeur qu'on ne pouvait pas évacuer. Pas d'isolation sonore! Toute la nuit j'écoutais le ronflement de mes voisins. Encore pire c'était le matin où à partir de 6h j'entendais les pas des gens au couloir comme s'ils étaient dans ma chambre. Seul point positif, la propreté des draps. Sinon, il ne s'agit pas d'un hotel. Même les auberges de jeunesse sont plus confortables.