Ratings based on 446 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
82% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveller

Posted 14/08/2016
Ks de Hinh tren website Hoan toan khac voi phong Thuc te . Phong oc cu Ky , do day .
4 out of 5
by A verified traveller

活動には便利

Posted 25/07/2016
安いホテルゆえに、部屋には窓が無いが、泊まるだけなら設備面でも朝食もバリエーションに富んでおり不満は無し。
4 out of 5
by A verified traveller from 大阪

市内どこにでも行きやすい

Posted 22/07/2016
Pros: 以外とスタッフ皆さんフレンドリー
Cons: コンセントの数
Location: この立地なら何処にでも行きやすい。ナイトマーケット等々以外と沢山ありますよ。
建物自体は築年数が経っているので文句は言えませんが基本的に価格相応かと想います。レビューには日本語が出来るスタッフがいると書かれてましたが3日間滞在しましたが会いませんでした。部屋は8階前面道路側の窓が付いてる部屋でしたので暗いイメージは無く部屋も綺麗で良かったですしバスルームスペースも広くシャワーも問題なく使えました。ハウスキーピングも完璧で私物の金品も無くなる事もなく出しっぱなしでもメッセージ付きで整理してくれてました。スタッフも明るく親切でフレンドリーでコンプライアンスも徹底されている感じでした。難を言えばコンセントが少ない位でした。携帯充電にベッド横スタンドコンセントを代用してましたが…。 全体的に悪く無いですよ。立地条件的にも徒歩でベンタイン周辺以外でもブイビエン通り(徒歩5分)もいけます。ブイビエン周辺のツワー会社申込みならメチャ安でしたよ。私はクチトンネルツワーを申込んで一人¥1.400円位でした。又 周辺のSPAはFllマッサージでも60分¥1.600でたくさんありましたよ。
2 out of 5
by A verified traveller from jj

โรงแรมไม่สะอาด สรกปรก

Posted 13/07/2016
พนักงานบริการต้อนรับดี ค่ารถ taxi แพงไปหน่อย หนึ่งเท่าตัวถ้าเทียบกับเรียกรถข้างนอก. ห้องนอนสรกปรกมาก มีกลิ่นบุรี่ มีเส้นผม แจ้งให้รีเซฟชั่นทำความสะอาด แม่บ้านก็ไม่เก็บเส้นผมออก แถมอีกวันทำความสะอาดแย่กว่าเดิม ผนังห้งน้ำก็ล้างไม่สะอาดดีอย่างเดียวาะดวกในการเดินทางไปไหนมาไหน.
4 out of 5
by A verified traveller

Posted 29/06/2016
최근 호치민에서 이용했던 3성 호텔 중에 가장 괜찮았습니다. 물론 방을 조금 더 좋은 것을 이용하기 했지만, 방 크기나 구조나 청결도 모두 만족스러웠습니다.
5 out of 5
by A verified traveller

市場に近く快適なホテル

Posted 03/06/2016
Pros: 部屋がきれいで、お風呂がジャグジーバス。ごはんもおいしい。
市場に1,2ブロックの距離にあり、利便性が高いです。周りには、レストランなども多いです。 また、ホテルは快適で、朝食もおいしいです。
3 out of 5
by A verified traveller from Weiterstadt 7 Germany

Zentrales Hotel, könnte besser sein !

Posted 03/06/2016
Pros: Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und ausreichend.
Cons: Unser Zimmer lag direkt neben einem Lastenaufzug, der Teils morgens schon früh genutzt wurde und sehr laut war. Da sollte man auf die Zeiten achten.
Location: Zentrale Lage, viele Sehenswürdigkeiten (Markt, Geschäfte, Kaufhäuser, Sehenswürdigkeiten) zu Fuss erreichbar.
Wir hatten gebucht mit Wellness-Package, Pool war da nicht dabei, im Whirlpool war etwas unklares Wasser drin (Filterversagen ?), Nutzungsuhrzeiten waren etwas dubios (jeder vom Personal erzählte etwas anderes, was die Öffnungszeiten angingen. So kamen wir nur 1x zum "Baden" nach oben. Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral und der Pickup-Service vom und zum Flughafen klappte einwandfrei ! Für unseren Besuch von HCMC lag das Hotel ideal !
5 out of 5
by A verified traveller from 서울

시내와 가까운 호텔

Posted 01/06/2016
Pros: 시내에 쉽게 접근성
Cons: 정문 앞에 있는 삐끼들 척결
Location: 벤탄시장
시내와 가까운 호텔로 1군 지역 어디든 다닐 수 있는 뉴월드호텔 건너편 호텔입니다. 중고가격대 입니다.
4 out of 5
by minako

少し高い

Posted 30/05/2016 on Hotels
アーリーチェックインで一泊と同じ料金を請求された。朝3時半に着いたのでカフェなどのお店が7時にあくまでロビーで待つと伝えたのだが、アーリーチェックインをすすめられた。ドルで請求されたが、現地でドルでの請求は違法らしい。 アイロンがなく、フロントに問い合わせてもホテルポリシーで貸し出せないといわれ、ビジネス向けではない。その他はよかった。
2 out of 5
by A verified traveller from PMQ, Australia

Good location but....

Posted 21/05/2016 on Wotif
Good location close to markets and lots of great restaurants, spas and shops. Rooftop bar is ok and happy hour goes 3-7pm. That's about it. Decor is dated and shabby, breakfast is hit & miss and the 5 or so hotel street fronts and parts of the " hexagon" restaurant is confusing. Shower head in our room only waist high and beds were hard. Were told we couldn't use the rooftop pool but had to go to reception and purchase a ticket (no thanks).... It was ok but i suspect you could do a lot better for your $$ in the area.