Ratings based on 416 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
83% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveller from tokyo

観光地には近くて便利だけど・・・

Posted 13/05/2016
Pros: 特にありません。
Cons: シャワーブースの排水。
Location: 近くには食事場所も多いし、コンビニもたくさんあったのでちょっとしたお買い物は便利でした。
観光スポットには近くて便利だけど、部屋に窓がない部屋にあたったため暗い。 そして、朝の六時頃からこのホテルから周辺かのホテルかもしれないホテルが工事をしていてとにかくうるさかった。(このホテルの工事ではない可能性があるのに記載したのは、このホテル隣5~6軒の建物と実質くっついているような構造です) 部屋自体は、クーラーの効きがイマイチなのと、シャワーの排水が悪い。 部屋に、アンケートの記入用紙を持ってくる時間あるなら、ちゃんと掃除して欲しいです。 ホテルとは関係ありませんが、早朝、ホテルの方が来る前に空港までタクシーで行く必要がありました。ホテル前に泊まっていた、白いホーチミンの同じみの白いタクシーにぼったくられましたので、できるならホテルの人にお願いして手配いただいた方がいいと思います。 朝ご飯は、色々選べるし、おいしかったです。 特に、マイナスもないけど、リピもないですね。
3 out of 5
by A verified traveller from 日本

市場に近いホテル

Posted 05/05/2016
Pros: 品数が多い朝食で味もまあまあです。
Cons: 朝お湯が出るようにメンテナンスしてください。 以前この系列のアラゴンセントラルホテルに宿泊しましたがこの時もお湯が出ませんでした。 この時は浴室の電球が破裂し煙は出るし、排水は詰まるしさんざんでした。 設備面のメンテナンスをしっかり行ってほしいですね。
Location: ホテルはニューワールドホテルの向かい側にあり、この5つ星のホテルを目印にすれば、わかりやすいところにあります
ベトナムのお土産はなんでも手に入れることができるペンタイン市場に近く買い物にとても便利です。 アラゴンホテルの入り口は二か所ありニューワールドホテルの反対側入り口はアラゴンサイゴンホテルと名称が変わり受け付けも違うので注意が必要です。客室はちょっと狭いですがまあ快適でしたが、朝シャワーの時は水しか出ませんでした。朝食は品数も多く満足できるレベルではないでしょうか!
4 out of 5
by A verified traveller from Norddeutschland

Posted 12/04/2016
Wir hatten ein etwas gehoberenes Zimmer mit großem Fenster (Stadtblick). Das Zimmer war schön eingerichtet, auch das Bad. Das Bett sehr bequem (weich). Alles ist jedoch recht runtergekommen, Tapete blättert ab, Wasser läuft hinter die Badewanne. Die erste Nacht waren wir in einem günstigeren Zimmer mit Minifenster zum Innenhof. Dort hört man zwar den Stadtlärm nicht, wohl aber ziemlich laut die Lüftung draußen. Für uns hat sich das teurere Zimmer jedenfalls gelohnt. Achtung - die schönen Fotos vom Dachpool täuschen etwas, auch hier ist alles nicht gut in Stand. Zudem muss die Benutzung extra bezahlt werden. Die Lage war gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück vielfältig, aber (wie wir es überall in Vietnam erlebten), nichts, was wir in Deutschland gewohnt sind. Viele warme Speisen, teils auch frisch zubereitet. Insgesamt für vietnamesische Verhältnisse gut. Insgesamt waren wir zufrieden, würden hinsichtlich Preis-Leistung bei einem nächsten Saigonbesuch aber doch eher etwas anderes wählen.
4 out of 5
by A verified traveller from Calgary AB

Central

Posted 07/04/2016
The hotel is very centrally located in the heart of Ho chi minh city. Not too far from airport, most attractions are within walking distance. There's a roofing top bar and spa, bar is nice with hot tub you can order drinks. Not much view though. Spa is good, had the opportunity to try it out, reasonable price.
3 out of 5
by A verified traveller from S.KOREA

중심가에 위치하고 있어서 이동은 나쁘지않음

Posted 16/03/2016
Pros: 없음
Cons: 전체적으로 모든게 개선할 점.
Location: 근처에 스타벅스나 버거팅이 가까운 정도. 1군지역에 위치해서 여행자 거리나 벤탐마켓은 걸어서 갈 수 있는 위치
창문없는 객실은 처음이용해봤는데 공항장애 오는 줄 알았음. 전체적으로 깨끗하고 산뜻하다는 느낌은 전혀없으며 오래된 시설인지 몰라도 디테일등 모든게 떨어짐. 일부러 또갈만한 호텔은 아님
3 out of 5
by A verified traveller from 日本

中心部で行動しやすい環境。

Posted 07/03/2016
Pros: 日本語ができるスタッフがいたのはうれしかったです。
Cons: トイレにウォッシュレットをつけて。
Location: 大きな公園がそばにあり、市場までも徒歩で5分くらいで行けて、他にも記念館とかも徒歩での範囲内でした。
とても行動しやすい場所にあるホテルです。ジャグジーもあり快適に過ごせました。朝食もおいしくいただきました。私どもの部屋がツインでしたが、窓も小さいのが1つと少し狭かったです。設備等は別段問題ありませんでした。トイレにウォッシュレットがほしいです。
4 out of 5
by A verified traveller from California

Excellent location! Great customer service!

Posted 02/03/2016
Pros: Location, customer service, breakfast, in-room amenities.
Cons: Bathroom faucets.
Location: Walking distance to Ben Thanh market, Independence Palace, Bitexco Financial Tower, Ho Chi Minh City Hall...
Hotel locates within walking distance from Ben Thanh market, across New World hotel and Starbucks. Safe area. Bus 152 to or from Tan Son Nhat airport is just 5 minutes walking. Convenient for people with light luggage (cost just VND5000/tix or less than $.25). Check in or out was fast and easy. Staff is pleasant and helpful. Speak well English. Room is slightly small, but manageable. Providing all tourists need such as disposable toothbrush, toothpaste, comb, shower cap... in-room safe. Needs update bathroom faucet. Bed and pillows are OK. The highlight is the buffet breakfast. Caters for both Easterners and Westerners with 2 stations made to order eggs and pho. Plenty of pastries, fruits, salad, juices. Good coffee, also. Lol. Overall, I will definitely stay here again. Highly recommended to everyone.
1 out of 5
by A verified traveller

部屋変更?窃盗団?

Posted 29/02/2016
チェックイン時に部屋が工事場所の地下でうるさいから別のホテルを紹介するといわれ移動。 しかし部屋のセーフティーBOX使えずその旨を伝えると、別のセーフティBOXを持ってきた。 しかし外出時に、現金を抜かれていると思われる。 日本に帰国してから覚えとして封筒にメモしておいた金額より少なくなっているのがわかった。 変更後のホテルは、TRUONG HANOI HOTEL TEL:(84.8)3521 8532
4 out of 5
by A verified traveller

Posted 20/02/2016 on Hotels
가격대비 좋은 서비스를 제공하더군요~ 방까지 에스코트해줍니다. 여행자 거리까지 걸어서 5분이면 갑니다. 시간이 없어서 수영장은 이용못해봤네요. 전반적으로 만족합니다.
4 out of 5
by A verified traveller from Guangzhou

大きな欠点無し

Posted 16/02/2016
Pros: 利便性とスタッフの対応。
Cons: 特になし。
Location: コンビニ、コーヒーショップ近いが、観光地までは徒歩ではちょっと遠い
周りに店舗(コンビニやコーヒーショップ)多く、タクシーも簡単に捕まり、朝食も種類豊富で席も多い。 部屋もきれいで、ジャグジーは故障していたが浴室も有り、グレードによっては窓のない部屋がある様子。 喫煙室で予約したが、全室禁煙になっていたので喫煙者は注意必要。